O que é a matemática para você?

Ela para me é vida

É ciência

É agro

É top

É tudo na minha vida

É a minha razão de estar em pé todos os dias

Ela não só representa números mais também representa

Formas geométricas

Formas de vida

Tem várias formas de mostrar a matemática para alguém

Tem várias formas de rever ela

Tem vários substantivo no meio dela

Tem tantas coisas que nem conseguimos imaginar o que realmente apresenta ela

Há outras coisas

Há outros lugares

Que apresenta ela em si

Ela está no meio de nós

Ela está no meio da natureza

Há coisas à viver

À o que aprender com ela .

Clécia Caetano
Enviado por Clécia Caetano em 21/07/2024
Código do texto: T8111257
Classificação de conteúdo: seguro