Para hoje - Dia do Amigo
Amigos agora vou lhes oferecer um escrivinho meu ...faz tempos que o produzi mas neste instante lhes ofereço com todo carinho... A todos, até mesmo aqueles (as) mais distantes:
Leva teus sonhos em direção da luz
Leva teus anseios em direção ao sol
Imagina que as estrelas brilham por tua causa,
Querendo dar-te motivos de Alegria e de cantar!...
Sonha que a realidade se faz de pequenas partículas de teus sonhos
Crê no infinito, ainda que te pareça impossível
Vê a teu redor somente canções interpretadas por pássaros
Quando todos se recolhem afim de passar a noite juntinhos
num mesmo ninho...
Eleva teus passos ao compasso das melodias que ouves quando estás triunfante, cantando Vitórias
Mesmo quando perdeste uma batalha
Mas continuas com VIda para Recomeçar ...e de novo, e de novo, sempre!...
(12/10/1982)
Raimunda Lucinda Martins