Vivências felizes

Em momentos simples

a vida se revela

sorrisos sinceros

a alma se vela

 

o sol que desponta

o abraço apertado

são pequenas joias

do amor lapidado

 

na ternura dos dias

nos olhos reluzentes

vivências felizes

almas contentes

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/07/2024
Código do texto: T8111204
Classificação de conteúdo: seguro