A VIDA COMEÇA A PULSAR

Olho

As coisas

Agarro

O silêncio

Adiante

Uma imagem

Se introduz

Embora a paisagem

Seja cinza e solidão

Por que?

A vida

Começa a pulsar

A perplexidade

Se instala

No meio da sala

O olhar

Procura a imagem

Sabendo que ela

Trouxe uma mensagem

Círculos, rasuras, instantes

A vida começa a pulsar

E o que virá

Trará sempre a marca da surpresa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/01/2008
Código do texto: T811110
Classificação de conteúdo: seguro