Eu sou boba
As vezes, as pessoas acha que eu sou boba...talvez, eu seja mesma as vezes por ter inocência demais, mas só posso te fala que o meu coração é bondoso demais por isso não vejo maldade mesmo querendo ver tentando acreditar em que a maldade existe, mas existe...
A menina boba que existe, sempre existirá com você, independente de como você é, porém depende as vezes tenho maturidade suficiente dentro de mim, e as vezes me finjo de boba por senti falta de mim e ter maturidade o suficiente pra mim não ser boba...