Te convido a sonhar

Te convido a voar...

Rompendo os medos, alçar

Num passeio mágico buscar

Um portal único adentrar.

Te convido a dançar...

No ritmo do vento, balançar

No bater das asas alcançar

Visualizar um paraíso e apreciar.

Te convido a sonhar...

Viajar num sonho singular

Onde tudo poder acreditar

Um mundo novo e peculiar.

Te convido a viajar...

Nesta aventura se deleitar

Com verdes mares a observar

Celestes céus a admirar.

Te convido a deslumbrar...

História inteiras a imaginar

Ser o personagem principal e criar

A fantástica imersão no lugar.

Eu te convido a desfolhar...

A cada páginas de um livro, enlaçar

Nos encantos escondidos se inspirar

Em seus pensamentos um final realizar.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8111083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.