ERVAS DANINHAS
E lá vem de novo esses sujeitos murrinhas
Batendo palmas diante do meu portão
A cada quatro anos, feito ervas daninhas
Brotam na nossa porta, santinho na mão.
E o pior é que eu ainda fico dando trela
Tratando esses chatos como um amigo
Mas confesso, ando farto da mesma balela:
Depois da eleição pode contar comigo!
Mas pra, não amola, eu não sou retardado
Cada um desses chatos só está interessado
Nesse pouco trabalho por um gordo salário.
É um fato sabido, já não é mais segredo:
A tal Casa do Povo virou cabide de emprego
E todo o eleitor sempre é feito de otário.