IDEAIS

São mil anos no horizonte

Mil anos de revoluções

E as coisas que nem os milhões

Podem comprar a consciência

Te dei um toque pra se cuidar

Contra os falsos amigos

Contra todos os perigos

Que ainda tenho medo

O grande segredo da vida

É não esperar na esquina

As esperanças desesperadamente

É ter ao alcance das mãos

A fidelidade de todo um clã

E ter a cada manhã

O bom dia de um irmão de sangue

Dai faça força pra guardar

Essa instituição falida

Antes que seja aberta a ferida

Nos nossos ideais

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8111011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.