Olhos verdes "ardósia"
Esses teus olhos verdes “ardósia”
Me metem mais medo que as ondas do mar...
Esses versos simplórios os cometo prá ti
Nunca os lerá, nunca deles saberá
Mas mesmo assim eu escrevo
Se não fui tua musa, não faz mal
Clandestinamente me vesti com tua poesia
Como bandida roubei tua fantasia
Encarei teu sorriso de frente
E prá ti eu sorri...
Não percebeste
Nem notaste minha presença
Mas não faz mal
Eu te olhei mesmo assim...
Quando te ouço cantar
Sinto minha alma dançar
Me transporto pro teu mar
Viajo contigo prá longe
Somos par numa noite de luar
E nem lua cris me fará acordar
Tenho até medo de não voltar
E nunca mais encarar teu sorriso
Prá de novo mergulhar
Nesses teus olhos verdes “ardósia”
Que me metem mais medo que as ondas do mar
***
(humildemente para o meu ídolo)