Acordar

Ela acorda,

Abre os olhos

Em câmera lenta,

E corrre a visão

Por toda a extensão

Do quarto.

Há pouco andava

Na terra dos sonhos

Volta agora à vigília

No mundo dos vivos

Fixa atenção

Nos anéis da mão

Gira-os sobre os eixos

Como quem renova

Com a vida um pacto de união

Sem que perceba,

Testemunho seu despertar

Vendo-a, revisito meu desejo:

Manhã após manhã,

Assistir seu acordar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/07/2024
Código do texto: T8110983
Classificação de conteúdo: seguro