SOPRO

Puxei o fole e ela respirou

Soprou o ritmo, música veio ao ar

E a sanfona amiga deslumbrou

Maravilhosamente a tocar.

O fole vai e vem buscando o tom

Dedilhando a canção dentro do ser

Respira a sanfona e solta o som

É música de amor e de prazer

O sopro é o símbolo da vida

Minha sanfona é minha saudação

Com ela nunca choro na partida

Transformo o abandono em vibração.

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 10/01/2008
Código do texto: T811097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.