Sobre as Mudanças

Olha o tempo, se distancia

Nesse meu canto calado

Sonha baixo e silencia

Vês que eu estou quebrado

Cai a noite e quem diria?

Apesar do mal passado

Quando lembro o último dia

Falo baixo meio cansado

Seis juntos, não se esperaria

Que estivesse bem arrumado

Seis estranhos em harmonia

Há quem aposte que era errado

O caminho então se seguia

Um novo obstáculo ultrapassado

Como tudo morre e esfria

Vem com a noite um medo velado

Leis da vida, a lei que guia

Deixa o peito mais apertado

Escancara essa agonia

Lá fora o tempo está fechado

Tudo cresce, tudo devia

Ser melhor e mais cuidado

Ao tempo essa carta se envia

E que ele esteja ao nosso lado

Quantos receios e uma alegria

As lágrimas, o leite derramado

Seis juntos, uma sinfonia

Sobre todo esse caos formado

Cai a tarde e quem acreditaria?

Tanto segredo compartilhado

Talvez tudo o que se temeria

É esquecer e não ser lembrado

Olha o tempo, se vicia

Nesse meu canto acordado

Sonha alto e desafia

Vês que eu estou mudado

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 20/07/2024
Código do texto: T8110969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.