Poetas Virtuais
Camponesa colhe flores
Unindo o sentimento
Reúne amor e dores
Felicidade e lamento
Um lindo buquê de rosas
Em minha imaginação
Saltitando verso e prosa
Vermelhas, sonho, paixão
E no buquê reunindo
Sofrimento e amargor
É paixão, é dor, é lindo
Bailando versos de amor
E o agradável perfume
Retrata a imensa união
Sentimento a flor da pele
Exala toda a emoção
Cada rosa é um POETA
Com sentimentos reais
Comunidade está em festa
E as flores são VIRTUAIS