Os Passos...
Os passos
traduzem no chão
os traçados laços
da emoção.
Das rebarbas,
fiel realidade
desata os nós
da ficção...
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.
Obrigada ao poeta Marcus Rios pela belíssima interação:
Cada passada que damos
Vamos deixando nossas marcas
Com muita emoção
Indo em busca do
Caminho que nos leva a Deus.
Obrigada ao poeta Tildé pela belíssima interação:
No trilhar dos passos,
marcar o bom chão.
Desatar todos os laços.
Viver toda emoção!