CONSCIENTE

CONSCIENTE

O meu mundo é diferente...

E também assim eu sou

Preservo em mim latente

O que minha essência formou...

A ninguém o mal desejo...

Pois a vida é passageira

Que retribua abraço, beijo

E a amizade verdadeira...

Cada semana tudo começa...

Sem contar um repetido dia

E a própria jornada só cessa

Quando não tiver serventia...

Eu desbravo cada canto...

Do que me é desconhecido

Descobrindo todo encanto

De cada instante vivido...

(CONSCIENTE - Edilon Moreira, Julho/2024)