ESCOLHAS  #M#

Você me rouba a paz
Com suas suposições.
Enxerga o que lhe convém
Não vou mais perder meu tempo
Com todos esses senões .
Ah, meu bem
Já estou de saco cheio
Qual um pássaro na gaiola
Que não suporta a prisão.
Vou libertar minh'alma
De sentimentos nefastos
Ando muito amargurada, dentro da solidão.
Quero subir nos altos cumes
Nasci para voar e sonhar,
Sou filha do deus sol com a deusa lua,
Nasci para brilhar.
Não sou nenhuma selvagem
Embora pareça pra você
Sou como a maré mansa
É só pagar para ver.
Quero uma eterna primavera
O beijo do beija-flor
Uma vivaz aquarela
Nos prados aonde eu for
Quero ser borboleta
No seu jardim tentei voar
Quase perdi minhas asas
Ventos fortes a soprar



========================

MEMORIAL Recantista # Eu apoio !#


Escritores do Recanto das Letras que deixaram saudade (*)
Acesse suas respectivas escrivaninhas, clicando em:
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
Que vivam na Paz, na Luz, na nossa memória afetiva e literária.
Visitem seus textos, amigos.

Maria Aparecida Giacomine Dóro







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/07/2024
Código do texto: T8110864
Classificação de conteúdo: seguro