CORAÇÃO

Somente ele conhece meus anseios

Vivemos neste mundo diferenciado

Criado por amor, carinho e amparo

Ele sabe, que pelo coração, foi eleito

Diversas situações, pautadas na dúvida

Criamos enredos de doação e permuta

Onde alinhavamos o errado com o certo

Tendo capricho e zelo com os envolvidos

Ficamos separados de modo prático

Nada mais estranho, doloroso e sádico

Voltamos e reafirmamos os votos sacros

Seremos sempre, dois corações enlaçados

Poesia nº 202 do ano de 2024 🎈