Reacionários??

Os humanos/tchecoslovacos que confrontaram tanques soviéticos??

Os cérebros que lutam contra a censura do politicamente correto??

Os idealistas éticos que se levantaram contra tiranos vermelhos e seus exércitos??

Poetas, cantores, arquitetos...

Professores, anarquistas, céticos??

Gente simples, espíritos livres e inquietos??