MUDANÇAS

“MUDANÇAS”

 

Nos sonhos de um poeta

Que vivia, sentia e amava

Tudo o que a natureza

Por si só à ele mostrava.

 

Viveu momentos incríveis

Nessa sua vida sublime

Que tudo desejava

Para a saudade morar.

 

Não era nem sentia

Tudo o que a natureza

Lhe mostrava

Como um belo e sublime sentir.

 

Porém, os seres humanos

Que a tudo exterminavam;

Porém tudo poderia ser diferente

Do que a vida, agora, demonstrava.

 

Nas entrelinhas dos tempos

Criou, sentiu e viveu

Tudo aquilo

Que faziam da sua vida

Um eterno despertar.

 

Nesse momento sublime

Em que o Criador surgia

Como algo esplendoroso

Demonstrava que era agora

O momento do grande mudar.

 

JC BRIDON

 

01/04/2023 - 9:24

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 20/07/2024
Código do texto: T8110788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.