Há muito tempo....

 

 

Há muito tempo 

eu escrevia

sentimentos que em mim sentia...

Hoje,

inspiração partiu

foi prá onde eu não a via...

 

Dói na alma a solidão

ao relembrar a paixão

e o amor que existia

entre nós,

nos tempos que ele vivia....

 

Gratidão devo sentir

por ter vivido momentos felizes

Que me fizeram ser gente

com sentimentos 

que a gente

cresce e se enobrece

na alma de tanto amor...

 

Resta agora a saudade

e seguir em frente

a lutar,

procurar sobreviver

e apesar de tudo....

A Vida Amar!!!

 

LúciaLms

(19/07/2024)