O TEMPO, A VIDA E A MORTE

Lá fora

todos estão presos ao dinheiro e ao trabalho.

O tempo é ditado por relógios e calendários

enquanto a vida passa.

Aqui dentro há apenas

dias, noites & preguiça.

Ninguém sabe nada

sobre obrigações e horários.

O tempo é expressão de liberdade

enquanto a vida passa.

Mas, seja aqui dentro,

seja lá fora,

tudo muda

e o tempo mata

sem a menor piedade

enquanto a vida passa.