TRISTEZA INVERTIDA & + interações com a mestra: Erivaslucena

TRISTEZA INVERTIDA

Olho da tristeza, o seu reflexo,

Pra poder enxergá-la invertida,

E registrar a alegria em meu versos,

Burlando assim, as dores da vida...

Pra poder entrar no tom.

Do que é belo e bom,

Mesmo que seja complexo,

Ter tal visão entendida,

Olho da tristeza, o seu reflexo,

Pra poder enxergá-la invertida...

Para o texto:

INSPIRAÇÃO AUSENTE

.....................................................

AMO CAFÉ

O café dorme comigo,

Saciando pensamentos,

Só de manhã Eu consigo,

Prová-lo mais a contento.

De longe nossa história,

Tem espaço na memória,

Porque sem Ele não vivo...

E pra meu contentamento,

O café dorme comigo,

Saciando pensamentos...

(Reedição)

Para o texto:

CAFÉ COISADO #M#

..............................................................

"DESCONEXO"

As asas que tenho só em sonhos atuam,

Mas minh' alma pode usá-las, desperta...

Faz-me cobranças, ameaças ou ofertas,

Negando limitações, que se perpetuam...

O corpo me nega o que a mente obriga,

Gera desconfortos, por faltar harmonia...

As vontades voam quando algo as adia,

Nos entes distinto do ser que os abriga...

Por novas sendas do encontro marcado,

Sob fraca sintonia entendemos o drama,

Mas a solução plena é pra quem se ama...

Por isso a dor fria, enquanto encarnado,

Aguarda sabedorias, que o céu derrama,

E enquanto não a tenho, choro na cama...

(Reedição)

Para o texto:

VERSOS DESIDRATADOS #M#

.............................................

DESPEDE-SE O SOL

O Sol chama a noite com cores suaves,

Como se o amor fosse seu ponto fraco,

E beleza tanta vão colando meus cacos,

Para ouvir anjos cantando com as aves.

Revivo saudades que o Sol não esconde,

Pois levou consigo, pra trazer no futuro,

Num raiar dum dia que estarei inseguro,

Porque a chamando você não responde...

À grande mãe Maria, o amor circunscrito,

Bem diz o sol geometrizando em sua luz,

Belas cores pra vida, que a tantos seduz,

Com a noite moldando desejos explícitos,

Com força bastante pra pregar-me à cruz,

Longe da moça, que meu coração conduz...

(Reedição)

Para o texto:

Juntando Os Cacos

De: Erivaslucena