Desejo

...acordar da manhã

entre flores e arvoredo,

pássaros em voo

pousos nos galhos,

buganvílias, acácias,

frescor puro

a espalhar-se no ar,

luz oculta misteriosa

na promessa de um dia

iluminado de cores

e alguém ao lado,

mão na minha,

a dar-me um beijo

de “bom dia”.

Tão feliz eu seria!...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110678
Classificação de conteúdo: seguro