Explicação

O Olhar do Rapaz Loiro!

O homem solitário

Paranóia, neurose

Mania de grandeza

A exigência de

que o mundo inteiro

Reconheça o seu valor

Um tipo!

Sou eu?

Mea Culpa

Meu Coração

Muito grande

Não cabe no Universo

De novo

Diferente

Não sou eu

É ele

E eu o amo

E eu o odeio

Problemas do mundo

Retórica

Braço perto

Querendo abraçar

Querendo tocar

Problema da poesia

Engajada

Amigos dele

Destruam ilusões

e Máscaras

Eu devo amá-lo

Eu devo odiá-lo mesmo

Esse conhaque

Essa lua

Substituição de causas

Amor, saudade

Canções, serenatas

Músicas bonitas

Nosso lugar comum

Promessa não cumprida

Dizer não dizendo

Sequestro de mim

Roubaste meu olhar

A minha atenção

Fiquei perto

Queria me aproximar

Versos de cambalhota

Cabeça longe e

Pensando bem próximo

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 14/09/2022

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.