O Coração Nunca Mais Escolheu

Pobre coração criança

Nunca desistiu de sonhar

Nem de esperar

Não desistiu de acreditar

Tive que tirar seu poder

Você não podia mais escolher

Não dava mais para te poupar

Isso precisava ser resolvido antes de mais um anoitecer

Deixei a mente agir livremente

Ela matou teus sonhos

Tuas crenças e esperanças

Sem dar ouvidos aos teus gritos puros ou ligar para tuas lágrimas cristalinas

Então veio para você o luto

E com ele o silêncio

Mas o luto foi embora e o silêncio ficou

O silêncio chamou a paz

Ela veio para ficar

Sem pesar

Ela ficou com o que você tinha

Te quis como você é

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 20/07/2024
Código do texto: T8110599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.