Quando as almas se tocam

Segue mais um de meus poemas que gosto muito. Esse, em especial, fala sempre comigo. Foi escrito em 2009 e está no meu livro Lumiar de Brisa - achom . Mas é sempre atual. Toca a mim, sua autora, e me emociona...

Quando as Almas se Tocam

quando as almas se tocam

sentem seus cheiros,

se reconhecem...

em suas preciosidades,

em seus sagrados...

em suas belezas...

quando as almas se tocam

trocam segredos...

e percebem seus Eu´s...

quando as almas se tocam

se olham... elas se veem...

se sentem...

e, completas se amam !