O anjo

O anjo branco, branco como

A fécula da raiz que comemos,

Está parado com suas asas de cisne

No coração dessa Cidade.

Quem foi que disse que anjos

Não existem?

Existem sim.

O anjo humano que faz os humanos

Pararem diante da sua representação.

Ficam com cara de bobo

Admirando as compridas asas

Abertas nas costas largas.

Uma música melosa toca e penetra

No coração da gente,

Deixando a alma comovida

Como criança dengosa;

Até os pombos arrulham

Um pouco de emoção.

Uma criança pergunta: - Mãe, aqui é o céu?

O silêncio responde pela mãe.

Mas a criança acha que é...

E o anjo também.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 10/01/2008
Código do texto: T811055