Desisti de você!
Desisti de você!
muitas vezes cansamos
sem muito por quê
sequer avançamos!
Dessas tais buscas
de intensos vazios
não houve respostas
nesses descaminhos
Desse desinteresse
por meses escancarado
talvez, até já soubesse
mas deixei ao acasso
Não existe mais espaço
silencio todo este sentir
que antes era um por vir
revelou-se no descaso
Esvaiu-se à cumplicidade
antes tão bem expressa
não há mais reciprocidade
prostou-se na promessa.
Enfim, despertei!
©️ Silvana Gomes