Alegria

Se a alegria vier amanhã,

Com certeza vou compartilhar...

Com equilíbrio, e com a mente sã,

Não tem porque esconder ou guardar...

Se a alegria um dia chegar,

Se abra, se prepare, se inclua, se planeje...

A alegria tem que te completar, te contagiar,

E liberar tudo de bom, tudo o que você almeje...

Se a alegria um dia acontecer,

Se ela enfim surgir e se concretizar...

Faça por bem receber, faça por merecer,

E saiba bem como dividir, como usar...

Se a alegria, porém se desviar e se perder,

Tenha certeza que amanhã será outro novo dia...

Não se entristeça, nunca se deve esquecer,

Que todo dia, é dia de muita alegria...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/07/2024
Código do texto: T8110511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.