Moldura

Queria, então fiz acontecer

Consegui o que desejava

Só não era bem como eu imaginava me perder

Em outra dimensão estava

Pensamentos que me impedem de crescer

Na vida, devemos ser quem somos

Não quem deveríamos ser

E todas as noites sonho

Aquela noite em que você dançava

Que com palavras não consigo descrever

O seu olhar risonho

Que de canto me encarava

E se desviava ao me ver

Na madrugada ansiava

Por ti o meu ser

Mas toda vez que no espelho eu me olhava

Me via desaparecer

Gasque
Enviado por Gasque em 19/07/2024
Código do texto: T8110508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.