monstros S.A.
se você parar para pensar
se você parar para lembrar
não há dose segura de álcool
nem duração da ressaca que virá
a reflexão é tarefa para poucos
não recomendo
todo mundo tem uma caixa de pandora
achei a minha
deixei lá
bem para lá
preservando assim a inviolável leveza de ser
não quero ter de beber