A menina e a boneca

A menina sentou-se na calçada

Cansada de tanto brincar.

Nenhum ato pueril sai das suas mãozinhas

Cruzadas sobre as pernas curtas.

E a boneca quer sair em passeio

Pelo quintal e brincar uma ciranda

Junto das canções vespertinas.

Um assovio fino convida

A hora para perto do aconchego do lar.

E as perninhas bambas tropeçam

Uns passos para aquém nanar.

Balança, balança que a dança

Já vai começar.

E as estrelinhas transformam a noite

Num belo berço de ninar.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 10/01/2008
Código do texto: T811048