2021 - uma odisséia impossível
foram 363 dias
contando com aquele feriado
e uma notificação que nunca abri
havia - pelo meio do caminho - muita história
um emaranhado de disse-me-disse
um plural de vontades num singular e constrangedor silêncio
até hoje
moram - em algum lugar - frases com bocejos
algumas taças de vinho
e um monólogo que fingi escutar