Abraço de paz

No abraço da paz encontro o amor

serenidade envolve dissipa a dor

laços invisíveis ternura em flor

corações unidos vida em esplendor

 

mãos que se tocam calor que aquece

olhares sinceros a alma enobrece

no silêncio cúmplice tudo acontece

paz que se aninha amor que enriquece

 

cada suspiro promessa fiel

nos braços da paz o mundo é mel

o tempo se esvai doce e singelo

amor verdadeiro abraço sem véu

 

no abrigo seguro descanso e acalanto

em teus braços encontro meu canto

paz que transborda amor sem pranto

eterno refúgio nosso encanto

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/07/2024
Código do texto: T8110442
Classificação de conteúdo: seguro