“Dai-me” Iagê
Para outra dimensão foi-se então
Ritualística presença de corpo e alma
Mente Sã e o corpo tão bem e São
Num só diminuto gole manteve a calma …
Bagos de luminárias incandescentes
Transfigurando o córtex proativo
Ditosa viagem astral no transparente
Trazendo o desconhecido relativo .