Amar é como uma obra de arte
Que não se encontra em qualquer parte
Amar é como um furacão, chega e mexe com o coração
Amar é um sentimento que ultrapassa o pensamento
Amar é como o ar que se respira, não se vê; no entanto é necessário se ter
Amar é o alfa e o infinito!!!