Na solidão da noite, a tristeza,
Ecoa em meu peito, sombria dor,
Em versos de saudade e desalento,
A alma em pranto busca algum alento.
Os olhos marejados, sem beleza,
Refletem a angústia que me devora,
Em cada verso escrito com tristeza,
A alma em busca de uma nova aurora.
Que a melancolia se dissolva em luz,
Que a esperança venha enfim reluzir,
E afaste a dor que me consome assim.
Que o coração reencontre sua cruz,
E possa novamente sorrir e existir,
Na poesia que acalma a alma em mim.