O VERSO

VARANME

O verso se faz

Da lama do barro

Do amor começado

Do amor também terminado

O verso é um recado

É uma bilhete rimado

É punhal de aço

Na alma atravessado

O verso é passaro solto

Que somente voa

Se for declamado

É coelho

na cartola do mágico

Aguardando a hora do espetáculo

VARANME
Enviado por VARANME em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110386
Classificação de conteúdo: seguro