O sabor da felicidade

Em volta de uma mesa de café da manhã

Um bom dia de sorriso orelha a orelha

Com amigos ou familiares

Este é o sabor da felicidade!

No almoço ou no jantar

Mesa farta de paladares variados

Com amigos ou familiares

Este é o sabor da felicidade

Uma rodada de pizza no final de semana

Bom bate papo e boas risadas

Com amigos ou familiares

Este é o sabor da felicidade

E aquele café quentinho no meio da tarde!

Broa, pão de queijo ou aquele bolinho de chuva

Com amigos ou familiares

Este é o sabor da felicidade.

O convite para uma boa refeição

Não exige formalidades

Junte seus amigos ou familiares

Conheça o sabor da felicidade.