VERDADES ESCONDIDAS

"VERDADES ESCONDIDAS"

 

 

A hora me trouxe para a vida

por não querer e saber

tudo o que e onde meus pensamentos iriam

sobrepujar o infinito dos pensamentos.

 

Nas verdades escondidas

vi tudo aquilo que meus sentidos

de uma forma ou de outra

trariam para mim meus desejos escondidos.

 

Não senti nada de extraordinário

pois minha mente antes quieta e calada

trouxe-me a certeza naquilo

que mais desejava.

 

Daí ergui meus desejos

colocando-os num pedestal de prata

onde sentimentos e desejos

avançavam em rumo certo.

 

 

JC BRIDON

 

05/03/2023

 

16:02

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/07/2024
Código do texto: T8110324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.