NORTE E SUL

Meu corpo une o sul e norte,

Em cada curva e linha,

Fronteiras que se encontram,

Numa dança que não termina,

Da pele morena ao olhar profundo,

A fusão se revela,

Sou o encontro de mundos distintos,

Numa só passarela.

Em meus traços,

A herança de terras distantes se entrelaça,

O calor do sol equatorial,

A brisa que do norte me abraça,

Sou a mistura de culturas,

De sabores e tradições,

E em cada gesto, celebro as múltiplas conexões.

Meu corpo é o mapa de uma jornada sem fronteiras,

Onde o sul se encontra com o norte,

Em doces e salgadas maneiras,

Sou a expressão viva da diversidade em sua plenitude,

E em meu ser,

As diferenças dançam em perfeita sintonia.

Unindo o sul e norte,

Sou a ponte entre diferentes mundos,

Em mim, as cores se mesclam,

Tecendo laços profundos,

Sou a encruzilhada de histórias,

Um enredo singular,

Cada batida do meu coração,

Um convite para mim amar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 19/07/2024
Código do texto: T8110303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.