Desato
Há nós nos cantos da voz
Na dor que rima entre nós
O medo decaí longe do chão
Sobre razões do meu ais...
Em meu caís sem norte
Vagueio em minhas eras sem nós
Venho cercado de inícios e fins
Dos confins da ilusão
E a visão que apedreja
As luzes das imensidões
Morro nas sombras
Dos cheiros astrais
Desato a língua em nós...