pequeno grande homem
pequeno grande homem
a terra
e nossa
o grande espirito diz
nao roubamos nada
ja nassi aqui
vi muito
lutei muito
mas os mosinhos
deste filme
nao quer
um final feliz
nao
nao
o homem branco
nao quer paz
invadiu
a terra
matou
muitas vidas
agora
a terra
e um cemiterio
das almas perdidas
o grande espirito
esta triste
e o mocinho
virou
o heroi deste filme
e o indio
virou bandido