Do avesso
Se quiser,
te dou a lua
Ou te faço café
A escolha é tua
Se quiser,
Digo te amo em chinês
Pinto, bordo, planto bananeira,
Te dedico versos em javanês
Estou pra o que der e vier
Da forma e na fôrma que convier
também posso ficar do teu lado
Assistir filmes, maratonar séries
Te cantar um samba, rock, ou fado
Ou nada, ou tudo, do fim ao começo
Se quiser,
Me viro do avesso
Pra te amar a vida inteira