Indecentemente

Já que você está

cobrindo o "rabo",

eu me acabo

num poema sanguessuga...

Você é a mão,

você é o amor,

você é a luva...

Você é a cor

do perdão,

para o sofredor...

Já que você está

decentemente,

eu imagino um montão

de coisas,

em minha mente.

01.10.2010