Me calo

Queria ter hoje as palavras adequadas,

Mas só tenho as palavras.

Queria saber o que dizer com maestria,

Mas me fogem as palavras.

Seria bom saber ao certo o que quero dizer

Mas não são minhas as palavras.

Pois as palavras são crias da fala

E não se deixam nunca ser domadas

Se o homem teme, treme e se cala

É que elas se negaram ser faladas

Mas se rompemos loucos seu desejo

De se manterem quietas, bem guardadas

Pagamos caro no primeiro ensejo

Palavras não suportam ser violadas

Assim se calam os poetas tristes

Os homens loucos e apaixonados

Pois se a palavra certa não existe

Mais ganha aquele que ficar calado.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 19/07/2024
Código do texto: T8110166
Classificação de conteúdo: seguro