Néctar do Amor

No jardim secreto dos nossos corações

crescem flores de desejos e paixões

 

em cada pétala um suspiro de encanto

no ar o perfume do nosso acalanto

 

teus lábios são fonte de doce harmonia

brotando néctar de amor e alegria

 

cada beijo uma melodia suave

que em minha alma, eternamente, grave

 

em teu olhar há um brilho sem igual

feito estrelas dançando em um ritual

 

o teu abraço é meu abrigo

onde o tempo para e o mundo é contigo

 

em noites serenas ou dias de sol

nosso amor floresce, nosso amor é farol

 

guiando-nos sempre na imensidão

doce néctar do amor, és minha paixão

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110163
Classificação de conteúdo: seguro