VISITA

amigos

visitaram-me

à noite

sob licença

de mestres

superiores

trouxeram

alegria

esperança

a um coração

perplexo

perdido

nas lutas

cotidianas

fizeram

sintonia

e se foram

de volta

a seus mundos

incorpóreos

acordei

pacificado

sorri.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110162
Classificação de conteúdo: seguro