MENINA

Era menina afoita,

A explorar o mundo com emoção,

Cada descoberta,

Uma nova lição,

Uma nova sensação.

Seus olhos brilhavam diante do desconhecido,

Sua alma inquieta ansiava por mais,

Sempre atrevida.

Corria pelos campos,

Descalça e livre como o vento,

Sonhava em voar tão alto quanto os pássaros no firmamento.

Seus risos ecoavam pela casa,

Cheios de pureza e alegria,

Sua curiosidade era sua maior companhia.

No balanço do quintal,

sonhava com aventuras distantes,

Acreditava que o mundo era feito de possibilidades vibrantes.

Queria ser princesa, astronauta, pirata e bailarina,

Cada brincadeira,

Reinventava sua rotina.

Mas o tempo passou e a menina cresceu sem perceber,

Aos poucos se viu diante do desafio de aprender a viver.

Afoita ainda era, porém agora com um olhar mais maduro,

Pronta para enfrentar o mundo,

Menina afoita,

Mulher feita.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 19/07/2024
Código do texto: T8110091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.