Chopin
caminho por estes bosques,
por entre estas arvores,
o vento canta.
canta uma suave melodia,
as arvores tocam a valça das flores,
as flores cantam a sinfonia da primavera.
e a naturesa,
trasendo seu poder,
sua força
sua sabedoria,
estou sentindo
minha força se renovando
meu corpo esta queimando
esta explodindo.
explodindo em varias melodias
varios concertos
minha força voltou
agora estou pronto
pronto para compor
meu ultimo concerto.
(em memoria ao mestre Chopin)